Kochkurse mit Zutaten aus der Region im Wechsel der Jahreszeiten.
Kochkurs mit Heike Barz "badische & schwäbische Spezialitäten"
Die
Küche aus der Bodenseeregion bietet eine Fülle an saisonalen und
regionalen Gerichten aus heimischen Produkten. Heike Barz gibt
raffinierte Tipps, auch für die Ferienküche.
Nach dem gemeinsamen Kochen genießen Sie bei einem Glas Allensbacher Wein das Menü.
- 21.03. und 28.03. „Veggie & LowCarb“ i.R.d. VeggieWochen
- 11.04. „F(r)isch vom See“
- 09.05. und 23.05. „Frühlingsküche mit Kräutern“ i.R.d. KräuterWochen
- Treffpunkt: jeweils 18:30 Uhr, Schulküche der Grundschule Allensbach, Schulstr. 12
- Dauer: ca. 3,5 Std., begrenzte Teilnehmerzahl
- Kosten: 30,- € p. P. inkl. Lebensmittel und einem Glas Weißwein
- Anmeldung: Kultur- & Tourismusbüro Allensbach | Tel 07533-801 35 oder tourismus@allensbach.de
TIPP: Sondertermine für Gruppen bis max. 12 Personen auf Anfrage