Landmetzgerei Bernhorst Koch
Die Landmetzgerei Bernhorst Koch wurde im Jahre 1999 aus dem vormals väterlichen Betrieb gegründet.
Nach der Ausbildung in Wahlwies und 3 Wanderjahren als Geselle in 6 renommierten Metzgereien, kehrte Bernhorst Koch in den elterlichen Betrieb zurück und reaktivierte die bis dahin stillgelegte Produktion. 1991 legte er die Meisterprüfung ab.
Die Liebe zum Produkt und der Respekt vor Menschen und Tieren stehen hier an erster Stelle – das sind die Eckpfeiler der Landmetzgerei Bernhorst Koch.
Beschreibung
Vielfältig, saisonal, delikat
Das gesamtes Sortiment zeichnet sich durch Frische, Geschmack und höchste Qualität aus. Besondere Spezialitäten der Metzgerei sind das saftige Ochsenfleisch sowie Milchkalbfleisch aus bäuerlicher Vollmilchaufzucht.
Für unverfälschten Geschmack & besonders gutes Aroma steht das umfangreiche hausgemachte Wurst- und Schinkensortiment.
Traditionsreiche hauseigene Rezepte, erlesene Gewürze und die Liebe zum Detail machen aus den Erzeugnissen besondere Geschmackserlebnisse.
Saisonale Highlights wie zum Beispiel die feinen Bärlauchprodukte im Frühjahr, zahlreiche Grillspezialitäten im Sommer oder herzhaftes Rübenkraut und Schlachtplatte im Herbst sorgen für Abwechslung und Finesse.
Auch herzhafte Vesper aus der Heißtheke, frische Backwaren und eine große Auswahl an Feinkostsalaten und Käse gehören zu dem vielfältigen Angebot.
Kontakt
Adresse
Landmetzgerei Bernhorst Koch
Mainaustraße 158
78464 Konstanz