Ausstellung „Diese Verlegerei gibt sich gern humorvoll - meint es aber zugleich ernst“ Der Flug der Libelle. 40 Jahre Verlagsgeschichte So, 09. Februar 2020
10:00 - 17:00 Uhr

Beschreibung

Das Signet auf Libelle-Büchern meint seit der Verlagsgründung 1979 den Rundumblick und einen unvorhersehbaren Zickzack-Kurs. Vierzig Jahre eines entdeckungsfreudigen Flugs, der anfangs in Konstanz, seit 1991 vom Thurgau aus grenzüberschreitend auch mit Wiederentdeckungen den Kulturraum der Bodensee-Region neu konturierte. Gemeinsam blieb den Büchern eine Mischung aus unverwechselbarer Sprache und Buchgestaltung, in der sich kritische Aufklärung mit intelligenter Erheiterung zusammenfand.
Mit Erstlingsbüchern entdeckte Libelle so

Details »

Kapellenstr. 8

www.hesse-museum-gaienhofen.de

Eintritt 6,- €, ermäßigt 5,- €

• wetterunabhängig

Kapellenstr. 8

www.hesse-museum-gaienhofen.de

Quelle: REGIO Konstanz-Bodensee-Hegau e.V.

Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.