Das Hesse Museum Gaienhofen öffnet wieder am 9.5.2020!

Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag von 10 bis 17 Uhr

© Kultur- und Gästebüro Gaienhofen

Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher,

wir freuen uns sehr, Sie ab Samstag, dem 09. Mai 2020 zu unseren üblichen Öffnungszeiten wieder im Hesse Museum Gaienhofen begrüßen zu dürfen! Unser aller Gesundheit ist dabei ein zentrales Anliegen. Daher ist die Aufnahme unseres Ausstellungsbetriebs mit der Umsetzung von Hygiene – und Schutzmaßnahmen gegen die Verbreitung des Coronavirus (SARS- Cov2) abgestimmt. Bitte beachten Sie vor Ihrem Besuch, dass Sie das Museum nur betreten können, wenn Sie einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Da der Mund-Nasen-Schutz aktuell nicht an der Museumskasse erworben werden kann, bitten wir Sie, diesen mitzubringen. Während Ihres Aufenthaltes im Hesse Museum Gaienhofen gelten zudem die Einhaltung der Abstandsregel von mindestens 1,5 - 2 m sowie die Nies- und Hustetikette.
Weitere Informationen zu den Hygieneregeln im Museum können Sie den Hinweisen in den Ausstellungsräumen entnehmen. Unser Museumsteam steht Ihnen hierfür ebenfalls zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Hesse Museum Gaienhofen öffnet am 9. Mai 2020!

9. Mai bis 1. November
Freitag und Samstag  14 - 17 Uhr