Coronabedingtes Anmeldeverfahren

Öffnungstage und Anmeldeverfahren ergeben sich aus den Inzidenzwerten der vergangenen Tage. Da die Inzidenzwerte im Landkreis Konstanz momentan über 100 liegen, muss das Museum vorerst geschlossen bleiben. Wir öffnen am übernächsten Tag, sobald der Inzidenzwert im Landkreis Konstanz an 5 aufeinanderfolgenden Tagen unter 100 liegt.

Voraussetzung für den Besuch ist dann eine telefonische Voranmeldung! Zur individuellen Terminvereinbarung erreichen Sie uns zu den regulären Öffnungszeiten (Di-So 10-17 Uhr) unter T: 07735 – 440949. Bitte beachten Sie, dass während des gesamten Museumsbesuchs eine medizinische Maske zu tragen ist und der Mindestabstand von 1,50 m eingehalten werden muss. Die Besucher_innenzahlen sind beschränkt und die Besuchsdauer ist zeitlich begrenzt. Die Museumstickets erhalten Sie an der Museumskasse.

Wir sind verpflichtet Ihre Daten (Name, Vorname, Anschrift und Telefonnummer) aufzunehmen und 4 Wochen zu speichern. Zur Vermeidung von Wartezeiten können Sie das entsprechende Datenblatt  herunterladen und bereits ausgefüllt an der Museumskasse abgeben.

Download Datenblatt

Das Team des Hesse Museums Gaienhofen freut sich auf Sie und wünscht Ihnen trotz der dann notwendigen Einschränkungen einen angenehmen Museumsbesuch!

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg bleibt das Museum bis 9.5.2021 geschlossen

11. Mai bis 31. Oktober

Freitag und Samstag  14 - 17 Uhr